已阅
当前位置:首页 > 营销快讯

喜讯!亚泰图们水泥实现批量出口朝鲜

 

发布时间:2019-08-05    字号:【

7月以来,在亚泰建材明城(图们)公司领导与吉林水泥(集团)有限公司延吉分公司的共同努力下,亚泰图们“鼎鹿牌”PO42.5袋装水泥通过图们口岸成功出口朝鲜,并实现批量销量。

出口朝鲜水泥车辆正在亚泰(图们)公司装车

 随着国家“一带一路”战略布局正在逐步走向实施,众多政策相叠加,为水泥传统行业注入新活力,也为亚泰品牌“走出去”创造了广阔的空间。明城(图们)公司响应集团公司号召“打造建材精品,铸就百年品牌”的质量方针,积极拓展销售渠道,延长销售半径,打开筑梦空间。

 出口朝鲜水泥车辆在图们口岸正在等待报关出关

截止目前,亚泰明城(图们)公司已实现对朝出口水泥4000多吨,下一步将继续跟进朝鲜改革开放的进程,为后续合作打下坚实基础。同时,亚泰图们将积极发挥地域优势,寻找、搭建对俄罗斯、朝鲜贸易平台,努力让水泥更多的走出国门,走向国际市场。

 

分享到:
联系方式:0433-3873019           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司