已阅
当前位置:首页 > 最新消息

凝心聚力   整装出发

        ——亚泰建材铁岭公司召开2021年节后收心会 

 

发布时间:2021-02-19    字号:【

  为使全年工作开好头、起好步,确保节后各项工作迅速回归工作常态。2月18日,春节假期后第一个工作日,铁岭公司召开2021年节后收心会,进一步统一思想,凝心聚力。 

    

 

  会上,各部门首先汇报了年度部门工作计划。然后,各分管领导从安全管理、计划管理、生产质量管理、营销管理、采购管理、人力资源管理等方面做了工作安排与部署。 

  随后,石总对广大干部职工提了五点要求:一是要做到思想统一、工作到位,以最好的状态投入生产,为新一年的工作打好基础;二是做好节后复工检查及安全生产大检查,确保安全工作落到实处;三是有针对性地做好员工培训和安全教育;四是防疫工作要作为长期性工作持久化进行,继续做好员工扫码、测体温登记等工作;五是各车间、部门要传达落实好会议精神,提前部署,尽快形成开工热潮。 

 

 

  新年新气象,要有新的“精气神”。石总要求全体干部职工要迅速从春节长假的氛围中走出来,以崭新的工作姿态和饱满的工作热情投入到工作中去,切实把工作干出成绩,出新出彩,力争使2021年各项工作再上新台阶。 

分享到:
联系方式:0433-3873019           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司